티스토리 뷰
레몬?
요리의 맛을 향상시켜요. 여러분 많은 분들이 레스토랑에서 레몬 조각을 먹고 있는 걸 보셨을 거예요. 향수는 간을 조절하고 식초와 소금 대신 칼륨을 이용해 식욕을 자극해 나트륨 함량을 줄인다. 자극이 제거됩니다. 특히 생선이나 초밥을 먹을 때 흥분이 해소돼 주스를 마신다. 잔잔한 신선함이 감소하면 단백질이 효소로 분해되어 레몬주스에서 제거되는 완벽한 맛을 낸다. 지방을 가지고 있는게 좋겠어요. 멸균할 수 있습니다.만약 당신이 해산물을 만난다면, 그것은 미생물의 번식을 막는다. 그리고 이 과일들은 산화 방지제가 풍부해서 우리 몸에 살균제가 된다. 그것이 잘못된 경우 안경과 유사한 효과를 갖게 된다. 바나나 같은 칼륨에는 80mg의 나트륨 함량이 들어 있어 뇌 기능을 개선하고 정상적인 동맥압을 유지한다. 비타민P는 복부에 유연해 순환에 도움이 된다. 신장 장애를 예방해요. 현대의 물 부족은 종종 콩으로 특징지어진다. 이것은 칼슘과 소변을 소량 섞음으로써 심한 통증과 합병증을 일으킬 수 있다.
레몬의 황산은 그것을 막을 수 있다. 그것은 체중을 줄이는 데 도움이 됩니다. 비타민C는 대사를 개선하고 박테리아를 포화시키는 호르몬을 통제한다. 이는 물에 닿으면 질량이 달라지는 수용성 섬유로 장에 이르러 좋은 박테리아를 생산하는 데 도움이 된다. 독감을 완화시킬 수 있어요. 박테리아와 바이러스는 머리와 목에서 발생하며 레몬주스와 꿀을 섞는 데 도움이 된다. 이것은 통증을 줄이고 해독하여 면역력을 향상시킨다. 레몬은 천연 해독제로 열을 올리고 발을 밟는다. 발암물질의 형성을 방지합니다. 이는 플라보노이드와 비타민 등 모든 종류의 요소에 작용한다. 마찬가지로, 신체는 유독성을 가지고 있습니다. 그의 피부는 변해요. 그것은 피부 노화를 늦추고 신장과 폐가스 제거에도 도움이 된다. 이는 콜라겐의 합성 속도와 재생 속도를 높이고 탄성을 증가시킨다. 레몬 아스코르산은 철의 흡수를 가속시킨다. 주스를 주세요. 특히동굴을마실때요. 빈혈이 있었으면 좋겠어요. 감기도 걸리지 않고, 소화도 잘 되고, 구취도 없애서 아주 효과적입니다. 암은 무서운 것입니다. 녹차의 산화방지 성분은 우리 몸에서 활성산소로 생성된 세포변수에 반응해 암세포를 제거할 수 있다. 물론 이걸 마시면서 치료할 수 있다고 하지는 않지만 규칙적으로 먹으면 암에 대비할 수 있다. LDL 콜레스테롤 수치를 낮춰 HDL 콜레스테롤 수치를 증가시키는데, 혈액에 혼합돼 동맥벽에 달라붙어 혈류를 막음으로써 심각한 심장 혈관 질환을 유발할 수 있다. 연구에 따르면 이 차를 정기적으로 마시는 사람들에게는 저혈압이 있다. 당뇨병은 인슐린 문제가 있으며 혈당치가 증가하고 있다. 녹차는 인슐린 양을 줄이는 효과가 있고 혈당을 낮추는 효과가 있는데 이는 일반적인 치료에 좋다. 그게 전부다.